LAGONE

Bracciano, conclusa la “Food Innovation Hub” della Regione Lazio

Bracciano, conclusa la “Food Innovation Hub” della Regione Lazio
novembre 11
21:32 2019

Si è tenuto questo pomeriggio a Bracciano presso Lo Spazio Attivo di Lazio Innova, l’incontro sulla “Food Innovation Hub” della Regione Lazio.

A moderare l’evento, Luca Polizzano, responsabile dello Spazio Attivo. Tra le presenze al convegno: Daniele Leodori, Vicepresidente della regione Lazio, Paolo Orneli, il Presidente Lazio Innova spa e Carlo Hausmann ricerca e sviluppo.

Numerosa oltre al pubblico, anche la presenza delle autorità comunali del territorio Sabatino.

L’intervento, realizzato in collaborazione con Agro Camera è riferito alle Piccole e Medie imprese del settore agricolo e ha lo scopo di aiutare le aziende agricole e agroalimentari del Lazio a cogliere le opportunità offerte dalla crescita di diversificazione della domanda di prodotti, fornendo assistenza utile per migliorare la competitività o inserirsi in nuovi mercati in Italia e all’estero.

 

Erica Trucchia

0 commenti

Nessun commento ancora!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

La tua e-mail non verrà pubblicata.
I campi obbligatori sono segnati *

LEGGI IL NUMERO DI OTTOBRE 2019!

Iscriviti alla Newsletter!