25 Aprile, 2024
spot_imgspot_img

Calcio, serie C e D, per le viterbesi una vittoria e due pari

In serie C al Rocchi pari e patta fra Viterbese e Monopoli. Due volte in vantaggio, due volte ripresa dai pugliesi. Per la squadra di Taurino comunque una buona prestazione. In serie D il Flaminia, da pochi giorni affidato all’ex laziale Roberto Rambaudi, gioca una sfida alla Zeman e dopo essere stato in vantaggio di tre gol al Franchi di Siena chiude la sfida in parità, 3-3. A pesare sulla rimonta della formazione di casa, l’espulsione proprio di Siribu al 49′: con l’uomo in meno per più di 40 minuti la squadra civitonica subisce tre reti (Guidone, Haruna, e ancora Guidone) e porta a casa un solo punto.Al Martoni il Monterosi batte 2-0 la Torres, che si dimostra antagonista più che ostico. Le reti del match nel primo tempo, per il Monterosi si tratta della nona vittoria di fila fra le mura amiche.