Domani mercoledΓ¬ 28 Ottobre, dalle ore 9.00, si terrΓ presso la sede di Porta Futuro, in via Galvani 108, a Testaccio, la giornata conclusiva del progetto βUna narrazione dei sapori metropolitani: i prodotti agricoli dalla tradizione allβinnovazione, dalla produzione al ricicloβ, presentato dalla CittΓ metropolitana di Roma Capitale nellβambito del bando della Regione Lazio per ExpoΒ 2015.
Di seguito il programma di interventi:Β
ore 09.00 Saluti e presentazione del progetto per EXPO 2015 “Una narrazione dei sapori metropolitani: i prodotti agricoli dalla tradizione all’innovazione, dalla produzione al riciclio”
ore 09.30 Sessione della mattina- Le politiche di pianificazione, tutela ambientale e partecipazione dei cittadini- Moderatore Laura Onorati
Marco Palumbo, Consigliere della CittΓ Metropolitana di Roma Capitale, delegato allo Sviluppo Economico e AttivitΓ Produttive, Protezione Civile e Difesa del Suolo
Dario Nanni, Consigliere della CittΓ MetropolitanaΒ di Roma Capitale, delegato alle Politiche Educative, Sviluppo Culturale e AttivitΓ Turistiche
Michela Califano,Β Consigliere della CittΓ MetropolitanaΒ di Roma Capitale delegata alla Pianificazione e gestione ecosostenibile dei sistemi ambientali e sistemi di informatizzazione e digitalizzazione;
Michele Civita, Assessore Politiche del Territorio, MobilitΓ , Rifiuti della Regione Lazio
Estella Marino, Assessore Ambiente e Rifiuti del Comune di Roma
Comune di GrottaferrataΒ


