Il prossimo 6 giugno, nuovo appuntamento degli allievi dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli con “Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi”

Il prossimo appuntamento, per il Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi” è fissato per il 6 giugno: prima la visita alla Cantina di Fontana Murata, quindi il banchetto all’etrusca che prepareranno gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, supportati dai loro docenti Michele Comito e Rocco Zezza, presso l’Azienda agrituristica “La Fienatora”, vicino ad Anguillara Sabazia.

Partner giornalistico dell’iniziativa sarà stavolta “L’Agone nuovo”, presieduto da Giovanni Furgiuele.
Una giornata ancora all’insegna della conoscenza e della convivialità, a conclusione di un viaggio appassionante alla scoperta delle proprie radici.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui