20 Aprile, 2024
spot_imgspot_img

A Ladispoli, “Sapere i Sapori: a tavola con gli Etruschi”

Nell’ambito del Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i Sapori: a tavola con gli Etruschi”, in collaborazione con A.R.S.I.A.L. (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), giovedì 27 aprile 2017, dalle 9 alle 14, nell’Aula Magna dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, si svolgerà il seminario introduttivo dedicato alle origini della tradizione enogastronomica laziale e alle tecnologie innovative utilizzate per il controllo della qualità e della sicurezza alimentare. Aprirà i lavori la Dirigente Scolastica dell’Istituto Superiore “Giuseppe Di Vittorio”, Prof.ssa Vincenza La Rosa. Seguiranno gli interventi di Fabrizio Del Re, Direttore della rivista di enogastronomia ‘Il Punto Magazine’ e della Dott.ssa Chiara Nobili, ricercatrice E.N.E.A. (Agenzia Nazionale per le Nuove Tecnologie, l’Energia e lo Sviluppo Economico Sostenibile).

Ultimi articoli